Ristorazione Collettiva Blog
Ristorazione collettiva: 4 cose che dovresti sapere
Ristorazione collettiva: caratteristiche Per parlare di ristorazione collettiva e lavorare in modo efficace, sono quattro le caratteristiche che potranno tornarci utili per comprendere al meglio...
Ristorazione collettiva: prodotti alimentari bio e free from
Il settore della ristorazione collettiva risponde costantemente alle esigenze di chi ne usufruisce, motivo per cui risulta fondamentale costruire un menù vario e capace di soddisfare plurime e...
Il ruolo della ristorazione scolastica dopo il ritorno tra i banchi
L'apertura imminente delle scuole riporta in primo piano l'importanza della ristorazione scolastica sia per il ruolo che svolge nell'educazione alimentare dei bambini e dei ragazzi sia per il...
Ristorazione ospedaliera: abitudini alimentari corrette
Nell'ambito della ristorazione collettiva, sia la ristorazione ospedaliera che quella scolastica giocano un ruolo primario nell'educazione alimentare. Il Ministero della Salute si è pronunciato più...
ristorazione aziendale in estate: quali prodotti scegliere
La ristorazione aziendale deve avere la capacità di saper rispondere in modo completo e pronto alle richieste del mercato e, nello specifico, dei propri clienti è una prerogativa per ogni settore...
Ristorazione collettiva in estate: buone pratiche e menù
Lavoratori, pazienti ospedalieri e alunni hanno una caratteristica comune: sono in molti e in pausa pranzo hanno la necessità di pranzare o cenare, se non in loco, nei pressi delle strutture in cui...
Ristorazione collettiva e commerciale: gestione e menù
La ristorazione collettiva è una branca della ristorazione che si rivolge a gruppi di persone più o meno selezionati, dalle mense aziendali a quelle scolastiche, ospedaliere e aziendali. Tuttavia,...
Ristorazione ospedaliera: di cosa si tratta e come funziona
Contenuti Cos'è la ristorazione ospedaliera Alimentazione ospedaliera, le linee guida Ristorazione ospedaliera, alcune competenze La ristorazione ospedaliera è un ramo della ristorazione...
Ristorazione aziendale: menù bilanciati in pausa pranzo
La ristorazione aziendale è un canale della ristorazione collettiva che ha come principale obiettivo quello di fornire le mense aziendali, cercando di garantire un menù equilibrato e che riesca ad...
Ristorazione scolastica: verso un’educazione alimentare
Nell'ambito della ristorazione collettiva, quella scolastica è sicuramente tra le più delicate. I menù devono essere pensati per rispettare i fabbisogni nutrizionali di diverse fasce d'età,...